Donnerstag, 15. März 2018
14:00 Uhr

Herzlich willkommen zum Ökumenischen Gottesdienst zum Gedenken "75 Jahre März-Deportationen von Sinti und Roma nach Auschwitz" mit Weihbischof Dr. Bernd Uhl (Erzdiözese Freiburg) und Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July.

Musikalische Gestaltung: Trio Die Drahtzieher (David Klüttig und Bobby Guttenberger (Solo-Gitarren) und Kolja Legde (Kontrabass)).

Anschließend um 16 Uhr Gedenken am Nordbahnhof Stuttgart am Zeichen der Erinnerung, Otto-Umfrid-Straße, mit Verlesung der Namen der vom Nordbahnhof deportierten Sinti und Roma.

Eröffnung der Ausstellung "weggekommen..." ab 17.30 Uhr in der Martinskirche.