Freitag, 23. November 2018

Ēriks Ešenvalds (*1977)
Stars
O salutaris hostia

Felix Mendelssohn Bartholdy (1809-1847)
Laudate pueri
»Denn er hat seinen Engeln befohlen«

Javier Busto Sagrado (*1949)
Salve Regina
Ave Maria

Lars Jansson/Arr. Gunnar Eriksson (*1936)
To the Mothers in Brazil
Salve Regina

Sergei Rachmaninow (1873-1943)
Ave Maria

Johann Sebastiam Bach (1685-1750)
Singet dem Herrn ein neues Lied, BWV 225

Franz Biebl (1906-2001)
Ave Maria

Am Konservatorium Winterthur unterrichtet der von uns seit langem geschätzte Christoph Bachmann Sängerinnen und Sänger ab acht Jahren in vier Chören. Zwei bringt er im November mit in die Stiftskirche: seinen Jugendchor mit den 14- bis 18-Jährigen und seinen Kammerchor mit den 18- bis 30-Jährigen. Welch hohes Niveau Bachmanns Ensembles durch seine hochqualifizierte, kontinuierliche Chorarbeit von Kindesbeinen an erreichen, durften wir bereits mehrfach in der Stunde bewundern. So freuen wir uns auf ein Wiederhören, diesmal mit klangvollen Ave-Maria- und Salve-Regina-Vertonungen, ergänzt durch die virtuose Bach-Motette Singet dem Herrn ein neues Lied.

9 Euro (ermäßigt 4,50 Euro für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte)