Freitag, 14. August 2020

Tanz – Tod – Leben

Tielman Susato (ca. 1510-1570)
La Morisque aus »Het derde musyck boexken…, daer inne begrepen syn alderhande danserye… «

Johann Sebastian Bach (1685-1750)
»Stirb in mir«
Aria aus der Kantate »Gott soll allein mein Herze haben« BWV 169

Camille Saint-Saëns (1835-1921)
Danse macabre
Orgelbearbeitung von Edwin Lemare (1865-1934)

Richard Wagner (1813-1883)
Vorspiel aus »Tristan und Isolde«
Orgelbearbeitung von Sigfrid Karg-Elert (1877-1933)

Naji Hakim (1955)
Par ma vie, par ma mort aus »Le Tombeau d’Olivier Messiaen«

»Christ sera exalté dans mon corps, soit par ma vie soit par ma mort. Car pour moi, vivre, c’est Christ, et mourir m’est un gain.«
»Christus soll verherrlicht werden an meinem Leibe, es sei durch Leben oder durch Tod. 21 Denn Christus ist mein Leben und Sterben ist mein Gewinn.«
(Philipper 1:20)

Karten:
Eintritt für Konzerte von zurzeit 35 min Dauer:
4,50 Euro (Hälfte des regulären Stunde-Eintrittspreises), ermäßigt 3 Euro

Karten nur an der Abendkasse (Infostand zurzeit geschlossen)

Die Abendkasse öffnet 20 Minuten vor Konzertbeginn.
Bonuscard+Kultur-Inhaber erhalten an der Abendkasse eine Freikarte.

Sollten Besetzungs- oder auch Programmänderungen notwendig werden, erhalten Sie tagesaktuelle Informationen auf der Webseite von Stiftsmusik Stuttgart.