Freitag, 09. Oktober 2020

via-nova-chor München/ Kerstin Behnke

Distler, Finzi, Herzogenberg, Bartholdy, Vaughan Williams

verlegtes Konzert vom 8. Mai 2020

Das für dieses Datum ursprünglich geplante Konzert mit hamburgVokal unter der Leitung von Matthias Mensching wurde aufgrund Tourneeverschiebungen des Chores wegen Corona auf das Jahr 2022 verlegt.

9 Euro (Schüler, Studenten, Schwerbehinderte 4,50 Euro)
10er Karte 72 Euro (Schüler, Studenten, Schwerbehinderte 36 Euro)
10er Karte für »Freunde der Stiftsmusik e.V.« 63 Euro (Abendkasse & Infostand)
Abendkasse ab 18.30 Uhr
Bonuscard+Kultur-Inhaber erhalten an der Abendkasse eine Freikarte.

Infostand in der Stiftskirche, Di/Do/Sa 10–13 Uhr (nur Barzahlung möglich).

Neu: Kartenvorverkauf für garantierten und nummerierten Sitzplatz (plus VVK-Gebühr 1,46 € pro Karte) über Easy Ticket Service, Tel. 0711-2555555, www.easyticket.de und an den bekannten Vorverkaufsstellen.