Freitag, 23. Oktober 2020

Herzliche Einladung zur Stunde der Kirchenmusik in der Stuttgarter Stiftskirche

Kammerchor der Musikhochschule Mannheim / Harald Jers

Malvezzi, Purcell, Haydn, Pearsall, Rheinberger, Karai, Ericsson, Machuel, Lebrun, Nobles, Beneteau, Gyöngyösi

9 Euro (Schüler, Studenten, Schwerbehinderte 4,50 Euro)
10er Karte 72 Euro (Schüler, Studenten, Schwerbehinderte 36 Euro)
10er Karte für »Freunde der Stiftsmusik e.V.« 63 Euro (Abendkasse & Infostand)
Abendkasse ab 18.30 Uhr
Bonuscard+Kultur-Inhaber erhalten an der Abendkasse eine Freikarte.

Infostand in der Stiftskirche, Di/Do/Sa 10–13 Uhr (nur Barzahlung möglich).

Neu: Kartenvorverkauf für garantierten und nummerierten Sitzplatz (plus VVK-Gebühr 1,46 € pro Karte) über Easy Ticket Service, Tel. 0711-2555555, www.easyticket.de und an den bekannten Vorverkaufsstellen.