Seelsorge

Die Stiftskirche möchte ein Ort sein, an dem Menschen in schwierigen Situationen eine Ansprechperson finden können. Dafür hat sich gerade die vergleichsweise anonyme Großstadtlage bewährt.

Montags bis donnerstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr und samstags von 12:30 Uhr bis 15 Uhr ist ein geschulter Seelsorger oder eine geschulte Seelsorgerin vor Ort, vorne links hinter der Kanzel.
Wir möchten ein offenes Ohr für Sie haben und entweder selbst Hilfe anbieten oder Sie an Stellen weiterleiten, die dafür gut geeignet sind.

Wenn Sie zu einer anderen Zeit ein Seelsorge­-Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an Diakonin Cornelia Götz oder Stiftspfarrer Matthias Vosseler.

Außerdem können Sie sich rund um die Uhr telefonisch (0800/111011) an die Telefonseelsorge wenden.