Gemeindehaus

Zu unserer Kirchengemeinde gehört ein Gemeindehaus, das sich oberhalb von Staatsgalerie und Musikhochschule in der Urbanstraße 40 befindet.

Im Gemeindehaus finden zahlreiche Gemeindeveranstaltungen statt, etwa die Nachmittage für unsere älteren Gemeindeglieder, die Proben des Posaunenchores oder der Konfirmandenunterricht. Auch der Kirchengemeinderat tagt hier einmal im Monat.

Im Erdgeschoss ist eine private Kindertagesstätte untergebracht, die ‚Heidehüpfer‘, die vom Evangelischen Oberkirchenrat, der Robert-Bosch-Stiftung und dem Holzbrinck-Verlag betrieben wird.

Der große Saal im 2. Stock kann von Gemeindegliedern für Familienfeiern gemietet werden. Nähere Informationen dazu erhalten Sie im Pfarramt.