Stiftskirche von 22. bis 24. März 2017 geschlossen

Die Glassegel in der Stiftskirche müssen wieder gereinigt werden. Dies ist nur möglich, wenn wir die Kirche für einige Tage schließen.

Daher werden Sie den Kirchenraum von Mittwoch, 22. März, bis Freitag, 24. März 2017, 16 Uhr, nicht betreten können. Die an diesen Tagen normalerweise in der Stiftskirche stattfinden Veranstaltungen wie das Mittagsgebet und der Kurzgottesdienst fallen aus. Am Freitag, 24. März 2017, ist die Kirche zwischen 10 und 13 Uhr für den Trauergottesdienst zum Abschied von Altlandesbischof Theo Sorg  geöffnet.

Nach dieser Aktion wird die Orgel von Montag, 27. März, bis Freitag, 31. März 2017, neu gestimmt. In diesen Tagen bleibt die Kirche zur gewohnten Zeit geöffnet. Lassen Sie sich von dem einen oder anderen schrägen oder spitzen Ton nicht erschrecken. Die Kurzgottesdienste und die Abendveranstaltungen finden wie geplant statt.