Betrachtungen. Prominente erklären Kunst.

Mit dieser Reihe laden die Evangelische Kirche in der City und das Katholische Bildungswerk in Zusammenarbeit mit dem Kunstmuseum Stuttgart über die Mittagszeit zu kurzen Kunstbetrachtungen mit Personen des öffentlichen Lebens aus der Stuttgarter City ein.

Im Vordergrund stehen dabei die religiösen und existenziellen Aussagen von Kunstwerken.

Dienstag, 12. Juni 2018
Prof. Dr. Sandra Richter, Professorin für Neuere Deutsche Literatur, ab 2019 Direktorin des Deutschen Literaturarchivs Marbach

Dienstag, 17. Juli 2018
Gabriele Arnold, Prälatin von Stuttgart