Hauskreise

In der Stuttgarter Stiftsgemeinde gibt es mehrere Hauskreise. Hier öffnen Gemeindemitglieder ihr Wohnzimmer und bieten so Gelegenheit, sich im kleinen Kreis über Gottes Wort auszutauschen, gemeinsam zu singen und zu beten.

Hier ist Raum für Fragen und Anregungen über Bibel und Christsein. Neben den sonntäglichen Gottesdiensten bietet dieser vertraulichere Rahmen die Chance, Glaube und Leben miteinander zu verbinden, gemeinsam Schritte des Glaubens zu besprechen und zu üben.
Das Gebet füreinander und das persönliche Anteilgeben vertiefen die Gemeinschaft.

Sie sind herzlich willkommen, wenn Sie sich angesprochen fühlen und einen Hauskreis kennenlernen möchten!

Die Hauskreise der Stiftskirche laden herzlich ein. Bei Interesse wenden Sie sich an die jeweiligen Verantwortlichen (siehe Box auf der rechten Seite).