Kinder und Jugendliche

Unser Nachwuchs schläft nicht. Kids haben in der Stiftskirche ihr eigenes Programm.

Jeden Sonntag – außer in den Pfingst-, Sommer- und Weihnachtsferien – laden wir alle Kinder zwischen 3 und 12 Jahren zum Kindergottesdienst ein.

Kinderaktionstag mit Cindy Rink, Foto von Eberhard HaissAm Samstag, den 23. April 2016, ist die Stiftskirche wieder von 14 bis 16 Uhr besonders für Kinder geöffnet. Kinder zwischen 4 und 11 Jahren sind an diesem Kindertag in der Stiftskirche eingeladen, „Kirche“ zu erleben. Unterwegs durch die Kirche mit dem neuen Kinder-Führer: auf den Spuren Jesu und auf den Fährten der Baugeschichte der Kirche. Wir freuen uns auf viele junge Entdeckerinnen und Entdecker!
Eure Anmeldung bei Diakonin Cornelia Götz (0711/ 2068-182) hilft uns bei der Planung. Ihr könnt aber auch direkt am Samstag in die Stiftskirche kommen.

Informationen zum Thema Konfirmation findet Ihr hier.

Teenies ab der Konfirmation sind herzlich eingeladen zu den Angeboten des Offenen Abend Stuttgart, mit dem die Stiftsgemeinde in der Jugendarbeit kooperiert.