Treff ab 60

Der Treff ab 60 ist ein Angebot der Stiftskirchengemeinde an Frauen und Männer in der dritten Lebens"hälfte".

In einer offenen, familiären Atmosphäre gibt es an jedem zweiten Donnerstagnachmittag im Monat von 15 bis 17 Uhr neben Andacht, Singen und Informationen bei einer Kaffeetafel interessante Beiträge zum Hören und Diskutieren. Folgende Themenkreise sind Grundlage unseres Programms:

• Das Fenster zur Welt öffnen: Reise- und Länderberichte rund um die Welt
  • Die Heimat neu erleben: Biographien, Stifts- und Stuttgartgeschichten
  • Was das Altern erleichtert: Wohnformen erleben, Gesundheits-, Vorsorge- und Rechtsfragen
  • Glauben miteinander leben und feiern: Ostergedanken, Reformation, Adventsfeier u.a.m.

Die Nachmittage werden sowohl durch eigene Beiträge und Vorschläge der Besucherinnen und Besucher als auch durch Anregungen und Vorschläge der Verantwortlichen gestaltet.

Alle, die sich durch dieses Programm angesprochen fühlen, sind herzlich eingeladen.