Stunde der Kirchenmusik

Die Stunde der Kirchenmusik (gegründet 1958) ist das
Forum für geistliche Vokalmusik in Süddeutschland.

Jeden Freitag präsentieren Chöre und Vokalensembles aus Stuttgart, ganz Deutschland und dem Ausland in der Stiftskirche das ganze Spektrum geistlicher Chormusik. Im Juli und August findet ebenfalls freitags der Internationale Orgelsommer statt, bei dem die besten Interpeten aus aller Welt zu hören sind.

Weitere Informationen finden Sie unter www.stiftsmusik-stuttgart.de.

freie Platzwahl, flexibel einsetzbar (außer bei Sonderkonzerten)
Einzelkarte: 9 Euro (erm. 4,50 Euro für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte)
10er Karte: 72 Euro (erm. 36 Euro für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte)
Vorverkauf: Infostand in der Stiftskirche (Mo-Do 10-19h, Fr & Sa 10-16h)
Abendkasse: freitags ab 18.30 Uhr (es sind ausreichend Karten vorhanden)
Bonuscard+Kultur-Inhaber erhalten an der Abendkasse eine Freikarte.

Sonderkonzerte mit höherem Eintritt:
Vorverkauf: Infostand in der Stiftskirche (Mo-Do 10-19h, Fr-Sa 10-16h)
telefonischer Vorverkauf: StuttgartKonzert unter 0711-524300 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / www.stuttgartkonzert.de

Hier können Sie das PDF der aktuellen (und vergangenen) Konzerte ansehen, herunterladen oder ausdrucken...

Wenn wir Ihnen eine gedruckte Ausgabe zusenden sollen, schreiben Sie uns bitte eine kurze Email mit Ihrer Adresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.