Orgelmusik zum Weihnachtsmarkt 28. November – 22. Dezember 2016

Innehalten, aufatmen und genießen - das ist möglich bei den täglichen Konzerten der Orgelmusik zum Weihnachtsmarkt.

Die Organisten der Stiftsmusik sowie Gäste aus Stuttgart und der Region spielen in der Zeit von Montag, 28.11.2016 bis Donnerstag, 22.12.2016 von 13.15-13.45 Uhr an der großen Mühleisen-Orgel in der Stiftskirche.

25 abwechslungsreiche Programme erwartet die Konzertbesucher mit bekannter und auch weniger häufig gespielter Orgelmusik zur Advents- und Weihnachtszeit. Neben besinnlichen Choralvorspielen erklingen große Orgelsolowerke, aber auch Improvisationen über bekannte Weih­nachts­lieder

Der Eintritt kostet 3,- Euro (Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Sozialhilfeempfänger 2,- Euro). Vorverkauf der »Orgeltaler« am Infostand in der Stiftkirche (Mo-Do 10- 19, Fr + Sa 10-16). Die Orgeltaler sind beliebig einsetzbar zu den 22 Terminen.

Die Orgelmusik zum Weihnachtsmarkt wurde 2005 eingeführt. Inzwischen sind die kurzen, aber besinnlichen Konzerte ein regelrechter Publikumsmagnet für Stuttgarter wie auch für weit gereiste Besucherinnen und Besucher des Weihnachtsmarktes.

Weitere Informationen finden Sie unter www.stiftsmusik-stuttgart.de.