Kontakt & Service

Stiftsmusik Stuttgart ist eine Einrichtung der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Stuttgart mit folgenden Arbeitsfeldern:

- Stunde der Kirchenmusik (Chorkonzerte jeden Freitag von 19-20 Uhr)
- Internationaler Orgelsommer im Rahmen der Stunde der Kirchenmusik (Juli/August)
- Orgelmusik zum Weihnachtsmarkt täglich um 13.15h in der Adventszeit
- Bach:vokal - Aufführung aller Vokalwerke von J.S. Bach von 2011-2021
- Stuttgarter Kantoreisolistenensemble stimmkunst, Stiftsphilharmonie Stuttgart, Stiftsbarock Stuttgart
Stiftsmusik für alle - das Mitmachangebot zweimal/Jahr
- Geschäftsstelle des Fördervereins "Freunde der Stiftsmusik Stuttgart e.V."
- Musik im Gottesdienst in der Stiftskirche
- Musik in Stuttgarter Kirchen (Hrsg., 2x/Jahr mit allen kirchenmusikalischen Veranstaltungen in Stuttgart, Bad Cannstatt, Zuffenhausen und Degerloch)

Stiftsmusik Stuttgart
Altes Schloss / Schillerplatz 6