Stiftskirche

Stiftskirche Stuttgart
Stiftskirche Stuttgart Dr. C. Hoeger

Unsere Stiftskirche mitten im Herz einer pulsierenden Großstadt ist täglich geöffnet.
Wir sind da: für die Menschen unserer Gemeinde, für die Menschen, die hier in der Umgebung arbeiten, für die Menschen, die zum Einkaufen oder Bummeln nach Stuttgart kommen, für die Touristen aus aller Welt.

Von Montag bis Donnerstag 10-19 Uhr, am Freitag 10-16 Uhr, am Samstag 10-16 Uhr und am Sonntag nach dem Gottesdienst bis 18 Uhr. An manchen Samstagen, an denen in der Innenstadt besonders viel los ist, laden wir bis Mitternacht mit besonderen Angeboten in die Stiftskirche ein.

In der Kirche sind immer zwei bis drei Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter für Sie da: eine Person am Infostand, eine Person als Kirchenwacht sowie der diensthabende Mesner.

• Evang. Stiftskirche Stuttgart

Stiftstraße 12, 70173 Stuttgart