Text allgemein: Gruppen in der Stiftskirche...

In der Stuttgarter Stiftsgemeinde gibt es mehrere Hauskreise. Hier öffnen Gemeindemitglieder ihr Wohnzimmer und bieten so Gelegenheit, sich im kleinen Kreis über Gottes Wort auszutauschen, gemeinsam zu singen und zu beten.

Alphakurse
alphakurs.de

Am Anfang war das A. Oder das „Alpha“. Wie im Alphabet. Im Alpha-Kurs können Sie sich auf eine Entdeckungsreise zum christlichen Glauben machen.

Unser Nachwuchs schläft nicht. Kids haben in der Stiftskirche ihr eigenes Programm.

Der Treff ab 60 ist ein Angebot der Stiftskirchengemeinde an Frauen und Männer in der dritten Lebens"hälfte".

Im Posaunenchor treffen wir uns jeden Donnerstag, um 19:45 Uhr im Gemeindehaus in der Urbanstraße 40.