Aktuelles

Wenn man´s ganz genau nimmt, lautet sein Name „Roberto Alfredo Fischer“ – aber so viel Exaktheit ist nur in hochoffiziellen Schreiben oder Dokumenten nötig. Kennen tun ihn die meisten als „Robert“. Es ist seine erste Amtszeit als Kirchengemeinderat – und…
Am 1. Dezember 2019 finden bei uns in Württemberg Kirchenwahlen statt. Gewählt werden sowohl ein neuer Kirchengemeinderat als auch eine neue Landessynode. Jedes wahlberechtigte Gemeindeglied kann in der Gemeinde wählen, zu der er/sie gehört.