MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Wort des Tages:
Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen. 2. Chronik 30,18-19

Themen

Wir informieren Sie hier gerne über das vielfältige Musikprogamm in der Stiftskirche, der Hauptkirche Stuttgarts und der Region.

Hier gehts direkt zum VERANSTALTUNGS­KALENDER mit allen Konzerten.

Solange wir wegen der Corona-Krise in der Stiftskirche keine Gottesdienste feiern dürfen, werden Andachten in der leeren Kirche aufgezeichnet - jeweils abwechselnd mit Prälatin Gabriele Arnold und Stiftspfarrer Matthias Vosseler und musikalisch gestaltet von Kay Johannsen und Andreas Weller.

Hier geht es zu den Andachten auf dem YouTube-Kanal von Kay Johannsen.

Ehrenamtliche und hauptamtliche kirchliche Mitarbeiter bilden zusammen mit dem Pfarrer ein starkes Team. Die Arbeit mit Ehrenamtlichen liegt uns sehr am Herzen. Ohne sie könnten wir unsere Kirche nicht jeden Tag öffnen.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle