MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Wort des Tages:
Fürchte dich nicht, liebes Land, sondern sei fröhlich und getrost; denn der HERR hat Großes getan. Joel 2,21

Themen

Wir informieren Sie hier gerne über das vielfältige Musikprogamm in der Stiftskirche, der Hauptkirche Stuttgarts und der Region.

Hier gehts direkt zum VERANSTALTUNGS­KALENDER mit allen Konzerten.

Ehrenamtliche und hauptamtliche kirchliche Mitarbeiter bilden zusammen mit dem Pfarrer ein starkes Team. Die Arbeit mit Ehrenamtlichen liegt uns sehr am Herzen. Ohne sie könnten wir unsere Kirche nicht jeden Tag öffnen.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle