Predigt vom 27. November 2017 (Eröffnung der Herbsttagung Landessynode)

Daniel 12 und Offenbarung 5
Predigtserie:

Pfarrer Matthias Hanßmann, Enzweihingen, predigt zur Eröffnung der Herbsttagung der Landessynode über Bibelstellen aus Daniel 12 und Offenbarung 5.

Während der Predigt entstanden Grafiken des Künstlers Robert Filipovic, welche zuerst ein Buch, Schriften in einem Buch, dann ein Grab, ein Kreuz und zum Abschluss den Himmel über dem Grab/Kreuz zeigten. Der Gottesdienst wurde von GLORIA-TV mitgeschnitten.