Predigt vom 30. Mai 2019 (Christi Himmelfahrt)

Apostelgeschichte 17,22-31
Predigtserie:

Im Predigtgottesdienst zu Himmelfahrt spricht die Landesfrauenpfarrerin Eva-Maria Bachteler zum Thema "Gewoben in Gottes Geschichte" und bezieht sich auf die von Krankenhauspfarrerin Ingrid Wöhrle-Ziegler gelesene Schriftlesung.

Der Gottesdienst wurde festlich feierlich durch den Chor der Diakonissenkirche, Paul-Gerhardt-Chor und Elternchor und dem Paul-Gerhardt-Kammerorchester unter Leitung von Ulrich Mangold gestaltet.

Weitere Downloads: