Menschenrechte zwischen Macht und Profit (TEIL 1)

Der Friedensnobelpreisträger Dr. Denis Mukwege ist auf Einladung der Difäm (Deutsches Institut für ärztliche Mission, Tübingen) in der Stiftskirche zu Gast und spricht vor über 600 Zuhörern über "Menschenrechte zwischen Macht und Profit"

Der Vortrag ist zweiteilig aber ungekürzt, die Fragen stellt Martin Domke, die Übersetzung liefert Andrea LeLan.

Am Ende dieses bewegenden Abends gab es "standing ovations" in der Stiftskirche!

Weitere Downloads: