15. März 2020

2. Timotheus 1,7
Predigtserie:

Es sollte auch an diesem ersten Sonntag nach Verhängung des Versammlungsverbotes niemand vor verschlossener Türe stehen...darum gab es ein kurzes Angebot der Besinnung, das nahezu ungekürzt zum Anhören bereitgestellt wird. Prälatin Arnold spricht zu 2. Timotheus 1,7: "Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."

An der Orgel: Kensuke Ohira, Ort: Stiftskirche Stuttgart

Gleich danach gab es auf dem Kruzifix im Chorraum ein kurzes, intensives Lichtspiel, das als Video beigefügt ist...