Predigt für den 12. April 2020 (Ostersonntag)

Predigtserie:

Landesbischof Dr. Frank Otfried July predigt zum Ostersonntag 2020. Diese Gedanken wurden am 08. April 2020 durch REGIO TV in Zusammenarbeit mit dem Ev. Medienhaus aufgenommen und dankenswerterweise der Stiftsgemeinde zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.

Der komplette Gottesdienst wird am Ostersonntag und am Ostermontag jeweils um 11 Uhr auf REGIO TV gesendet und kann dort auch (wie der Karfreitagsgottesdienst mit Prälatin Arnold) in der mediathek angesehen werden.

Weitere Downloads: