Predigt vom 27. Mai 2020 (Trauergottesdienst Ernst FRIEDRICH)

Stiftspfarrer Matthias Vosseler hält die Predigt im Trauergottesdienst für den am 18. Mai 2020 verstorbenen langjährigen Mesner Ernst FRIEDRICH und legt den Trauspruch zugrunde: "Aber das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den Herrn, dass ich verkündige all Dein Tun"

Die von Pfarrer Bittighofer gehaltene Predigt zur Bestattung am 29. Mai 2020 auf dem Neuen Friedhof Degerloch liegt in Schriftform vor. Der Predigttext ist ebenfalls der Psalmvers.

Die Familie bedankt sich bei den Verantwortlichen der Stiftskirchengemeinde für die freundliche Überlassung der Stiftskirche und den würdigen und tröstlichen Gottesdienst!

Weitere Downloads: