MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Oktobertage sind Erntedanktage

Im Oktober feiern wir Erntedank, bei uns in der Stiftskirche in diesem Jahr am 11. Oktober. Erntedank fällt auch im Corona-Jahr 2020 nicht aus. Selten einmal habe ich das Blühen, Wachsen, Reifen in der Natur so intensiv erlebt wie in diesem Jahr. So vieles war und ist nicht möglich. Aber auf den Feldern, in den Gärten, und in den Weinbergen ist es trotzdem gewachsen. Und eine gute Ernte war möglich. Gott sei Dank !
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen. 2. Mose 34,21

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle