MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Urlaubsgedanken

In den Urlaubswochen ist manches anders: In unserer Gemeinde sind viele ausgeflogen, um hierzulande oder anderswo Urlaub zu machen. Der Alltagsmotor auf dem Alltagsschiff darf zur Ruhe kommen, viele sind im wahrsten Sinn des Wortes mit leichtem Gepäck unterwegs.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen. 2. Könige 19,30

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle